首页 新闻 会员 周边

c# HttpWebResponse获取到的内容和在浏览器上打开的内容不一样

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-06-11 08:46

我用Fiddler获取到请求结果,HttpWebResponse获取到的和Fiddler的TextView的一样,但是我想要的是WebView里的内容,怎么做?

问题补充:

我用webbrowser获取了一下,显示的内容可以用webBrowser1.Document.Body.InnerHtml获取到,

webBrowser1.DocumentText这个获取到的跟之前的结果一样,

是response.GetResponseStream();结果里不包含那部分结果吗?

HYRUI的主页 HYRUI | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2018-07-26 10:57

不一样在哪里?

dudu 5年前

@dudu: TextView里的是只返回了操作成功,而WebView里则有具体的数据

美。 5年前

@美。: 是怎么使用HttpWebResponse的?

dudu 5年前

@dudu: HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
正常请求HttpWebRequest

美。 5年前
< >
分享
最佳答案
0

还是不能用httpwebresquest来获取到显示的html源码,最后用webbrowser的innerhtml取到的,webbrowser的缓存也挺让人头疼的

HYRUI | 初学一级 |园豆:18 | 2018-08-03 15:01
其他回答(2)
0

要通过 response.GetResponseStream() 获取响应内容,参考 ASP.NET/C# WebRequest POST Google OAuth API

using (var response = webRequest.GetResponse())
    {
        using (var sr = new StreamReader(response.GetResponseStream()))
        {
            return Content(sr.ReadToEnd());
        }
    }
收获园豆:10
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-07-26 11:33

是这样取的,结果不对

支持(0) 反对(0) HYRUI | 园豆:18 (初学一级) | 2018-07-26 11:54

@美。: 试试使用与 Fiddler 中一样的请求头

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-07-26 13:04

@dudu: 表头一样,我俩都试了,同样的url,用浏览器执行了一次,在用HttpWebRequest请求了一次,结果都是textview的是操作完成这几个字,然后内容在webview里显示,

可是浏览器上就是显示的webview的内容,我的则的textview的

支持(0) 反对(0) HYRUI | 园豆:18 (初学一级) | 2018-07-26 13:06
0
收获园豆:10
远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-29 00:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册