首页 新闻 赞助 找找看

vue 怎么部署到 IIS中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-09-11 21:02

用vue cli 框架搭了一套系统,部署到iis 的时候懵逼了,怎么弄都不行。。。

有木有大神可以解答一下呢,万分感谢

DNLi的主页 DNLi | 菜鸟二级 | 园豆:316
提问于:2018-07-26 19:41

后端用的是asp.net还是asp.net core?

dudu 5年前

@dudu: asp.net mvc 5

DNLi 5年前
< >
分享
最佳答案
0

没啥好部署的  路径配置不对   静态文件 放到 ISS指定的文件夹下面就行了

收获园豆:10
不断努力的青春 | 初学一级 |园豆:178 | 2018-07-27 13:43
其他回答(6)
0

静态页有什么好怎么部署的..

直接放进去.路径配置好.不就行了.

你这个不是报了404错误了.改路径啊.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-07-26 20:07

路径是哪边改呢

支持(0) 反对(0) DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-27 09:15
0

404 了解一下http协议

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-07-27 08:23

我知道404的协议,只是不知道需要怎么处理

支持(0) 反对(0) DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-27 09:16
0

看截图 index.html的状态码返回 200,我想你应该已经部署成功了,只是静态资源的路径可能没写对或者没设置对,所以返回404,你在IIS里启用一下父路径试试,如果这样不行的话,可能就是项目里引用路径不对呢。

收获园豆:10
顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-07-27 09:16
0

你这个用了ASP.NET MVC,就需要了解ASP.NET MVC的路由知识了。

找个微软的DEMO看看吧。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-07-27 09:22

你是怎么看出他这是MVC的呢。。

支持(0) 反对(0) 一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-07-27 09:55
0

改一下打包路径,改成相对路径

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-27 09:33

由于vue不是我做的,而且我不大懂vue的,所以不知道怎么改

支持(0) 反对(0) DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-27 10:07

@DNLi: 

 

找到webpack配置文件

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-27 10:10
0

这个问题我可能遇到过,打包好了没有,要用URL重写的机制去做就得了,我之前遇到过,网上有解决方案,就把配置那里的正则改一下就好了

next_lfy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-07-31 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册