首页 新闻 会员 周边

这段代码的 问号行 是什么意思?为什么remove了 class 由去 add ?意义何在?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-27 09:34

$(".search_check").off().on("click",function(){
var _the = $(this);
_the.parent().find(".search_check").removeClass("search_check_active");//???
_the.addClass("search_check_active");//???
var disabledFlad = true;

钓一条大鱼的主页 钓一条大鱼 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2018-07-27 09:18
< >
分享
最佳答案
0

兄弟移除添加是不同的对象好吧!

收获园豆:5
张云山 | 小虾三级 |园豆:642 | 2018-07-27 09:25

<div class="grid_btns_right">
<span id="timeToday" class="search_check search_check_active">今天</span>
<span id="timeYesterday" class="search_check">昨天</span>
<span id="timeWeek" class="search_check">本周</span>
<span id="timeMonth" class="search_check">近一月</span>
<span id="timeCustom" class="search_check">自定义</span>
</div>

钓一条大鱼 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-07-27 09:27

是一个元素啊  

钓一条大鱼 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-07-27 09:27

@钓一条大鱼:他是先移除所有对象的class类,再给当前的对象添加类,这个思路没毛病的。

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-27 09:31

@钓一条大鱼: 一个数处理所有search_check对象,一个是处理当前的一个search_check对象,就是不一样的对象

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-27 09:31

明白了 谢谢

钓一条大鱼 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-07-27 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册