首页 新闻 赞助 找找看

IIS调试程序问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在本地测试silverlight程序

选择vs自带服务器调试能够查到本地数据

但选择iis服务器调试时不能查到数据,或者说他查到的数据为null,没有报错

有遇到这种坑的吗?求解答

IIS
HKBlog的主页 HKBlog | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2018-07-28 11:33
< >
分享
所有回答(3)
0

弱弱答一句:路径?

舒碧 | 园豆:169 (初学一级) | 2018-07-28 12:04
1

1  查看下iis配置了wcf能力没

2 看看服务器是不是禁用了需要的端口

梦随清风 | 园豆:78 (初学一级) | 2018-07-29 10:12

已经解决了,服务器用的winserver2012,不能用aspnet_regiis -i命令完成iis注册,要在添加和删除功能中勾选应用程序服务器

支持(0) 反对(0) HKBlog | 园豆:141 (初学一级) | 2018-07-31 13:37
0

已经解决了,服务器用的winserver2012,不能用aspnet_regiis -i命令完成iis注册,要在添加和删除功能中勾选应用程序服务器

HKBlog | 园豆:141 (初学一级) | 2020-08-24 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册