首页 新闻 赞助 找找看

关于NPOI

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-21 18:17

求教各位NPOI中能不能单独设置某一单元格的字体颜色

偶像之路的主页 偶像之路 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-07-29 14:39
< >
分享
最佳答案
0

用Free Spire.XLS dll可以设置单元格字体颜色

Workbook workbook = new Workbook();
workbook.LoadFromFile("Input.xlsx");

Worksheet sheet = workbook.Worksheets[0];

sheet.Range["A1"].Style.Font.Color = Color.Red;

workbook.SaveToFile("Output.xlsx", ExcelVersion.Version2013);
奖励园豆:5
ms_doudou | 小虾三级 |园豆:1166 | 2018-08-01 13:54
其他回答(2)
0

参考 NPOI 用法 - 单元格,样式,字体,颜色,行高,宽度,读写excel

IFont fontcolorblue = wb.CreateFont();
fontcolorblue.Color = HSSFColor.OLIVE_GREEN.BLUE.index;
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-07-29 15:28

这个是针对一行的,有没有针对一个单元格的,wb是整个工作薄

支持(0) 反对(0) 偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2018-07-30 14:21
0

可以单独修改指定单元格颜色的

passerby·jia | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2018-07-30 10:49

请问有实例代码吗???

支持(0) 反对(0) 偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2018-07-30 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册