首页 新闻 会员 周边

AJAX跨域请求

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-10-22 17:55

该则么跨域请求然后拿到数据:

 

http://op.juhe.cn/onebox/exchange/list?key=44250b2afd5f4ab030e93619262be4f7 

 

doios的主页 doios | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-29 21:24
< >
分享
最佳答案
0

ajax跨域处理,最简单点的方式就是写个回调函数,把success部分换成callback:‘回调方法名’

function 回调方法名(result){

//dosomething

}

收获园豆:15
一禅·小和尚 | 小虾三级 |园豆:519 | 2018-07-30 12:25

 要不要在script标签内的src属性上写请求地

doios | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-30 20:41

@doios: script只是标签而已,不用写地址的,你是新手吗

一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-07-31 08:02
其他回答(1)
0

第3方 接口?能修吗

不能修改 就用在后台发送一http请求。前端用ajax 发送自己服务器的地址。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-07-30 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册