首页 新闻 赞助 找找看

后台动态生成的多个input标签怎样判断点击的哪一个input

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-08-03 16:49

 

红色圈的部分是通过后台生成的input标签,并且增加了onclick=\"btnClick()\"事件,然后在前台用js可以获取到你点击的哪一个input标签的id和name:
function btnClick() {

var obj = event.srcElement;
if (obj.type == "button") {
var myid = obj.name;
//alert(myid);
document.getElementById('<%=Label2.ClientID%>').innerHTML = myid;

}

}

 

但现在问题是我想要后台通过一个点击事件来判断点击的哪一个input的id和name?

这个应该怎样写呢?

希望大神们能帮帮我!

逢玉FYL的主页 逢玉FYL | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2018-07-31 21:24
< >
分享
最佳答案
1

既然你前端都可以判断点击了谁~那作为参数传递到后端不就完了

收获园豆:20
远扬 | 初学一级 |园豆:30 | 2018-07-31 22:40

前端  var myid = obj.name; 是获取到点击的input标签的name,但要怎么将myid作为参数传递到后端?

逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-31 22:42

@逢玉绿: 获取到的时候同时ajax传递后端

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-31 22:51

@远扬: 具体的ajax代码怎么写呢?好像我不会样

逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-31 22:54

@逢玉绿: jquery更方便,参考这个http://jquery.cuishifeng.cn/jQuery.Ajax.html

js原生的参考这个https://www.cnblogs.com/Strive-count/p/6386074.html

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-31 22:57

@远扬: 好复杂的写法,我这里只需要将var myid = obj.name;的myid传递到后台并在后台获取到这个值,那么应该怎样写前台的代码和后台获取的代码呢?

逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-31 23:03

@逢玉绿: 你咋不直接让他把代码写完给你发来呢?还尼玛应该怎么写前台的代码和后台的代码?你吃饭都靠别人喂的吗?

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-08-01 09:56
其他回答(1)
0

点击删除,调用后台的DeleteDate方法,将参数传过去

var msg = "您真的确定要删除吗?\n\n请确认!";
if (confirm(msg) == true) {
document.onclick = function () {
var obj = event.srcElement;
if (obj.type == "button") {
var myid = obj.name;
//alert(myid);
$.ajax({
type: "post",
url: "MyWebForm.aspx/DeleteDate",
data: "{'Id':'" + myid + "'}",
contentType: "application/json",
dataType: "json",
success: function (r) {
//alert(r.d);
window.location.href = window.location.href;
},
error: function (e) {
alert("错误是:" + e.responseText);
}
});
return false;
}
}
}
else {
return false;
}

逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-08-03 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册