首页 新闻 赞助 找找看

动态加载的html,如何确定加载完成?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

通过jQuery的obj.html()动态载入HTML,需要在加载完成后根据加载内容的高度进行动态分配位置,在里面有图片时,无法获取正确的高度,这种情况下,如何确定已加载完成,然后执行后续操作?

用settimeout也不大好,尝试了load()也不行,请教有什么好的解决方法?

吴默默の秘密花园的主页 吴默默の秘密花园 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2018-08-07 10:24
< >
分享
所有回答(3)
0

可以试试将js代码放在动态载入的html代码中

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-08-07 10:37
0

看描述你这不是加载html的问题,你这是加载图片的问题。使用load()应该是ok的,是不是你选的对象不对? 你应该这样用

obj.html();
obj.find("img").load(function(){
    
}); 
禾勿 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2018-08-07 10:40
0

jquery 有个 done(function(){})  dom.html("你的HTML内容").done(function(){ 加载完后执行的代码 })  lz试试这个方法。

laushow | 园豆:162 (初学一级) | 2018-08-07 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册