首页 新闻 会员 周边

.net 获取获取list的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-08-22 13:32

var ShangJiaoRenShu = string.Format(@"select u.Code
from I_SalesForecast sf
left join OT_User u on sf.CreatedBy=u.ObjectID
where sf.CreatedByParentId='{0}' and sf.CreatedTime>='{1}' and sf.CreatedTime<='{2}'", CreatedByParentId, Begin, End);
SqlConnection conn1 = new SqlConnection(ConnectionString);
conn1.Open();
SqlCommand comm = new SqlCommand(ShangJiaoRenShu, conn1);
SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(comm);
DataSet ds = new DataSet();//datatable
adapter.Fill(ds);
var newTabel = ds.Tables[0];
//处理报错问题!
List<Dictionary<string, object>> list1 = new List<Dictionary<string, object>>();
foreach (DataRow dr in newTabel.Rows)//每一行信息,新建一个Dictionary<string,object>,将该行的每列信息加入到字典
{
Dictionary<string, object> result = new Dictionary<string, object>();
foreach (DataColumn dc in newTabel.Columns)
{
result.Add(dc.ColumnName, dr[dc].ToString());
}
list1.Add(result);
}

 

foreach (var item in list1)
{
UserName2 += item.ToString();
}

 

list1里有4个值 分别是 王金龙 赵海伟 王楠 孟岩 请问我怎么把这4个值赋给UserName2

问题补充:

素雅淡生丶的主页 素雅淡生丶 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2018-08-07 14:08
< >
分享
最佳答案
0

王金龙=list1.toarray()[0];

赵海伟=list1.toarray()[1];

...

收获园豆:20
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2018-08-07 16:15

 UserName2 = item.ToArray()[0].ToString();

这么写的结果是[Code, 王金龙]

素雅淡生丶 | 园豆:47 (初学一级) | 2018-08-07 16:32

@素雅淡生丶: item.ToArray()[0].value.tostring()

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-08-07 17:11
其他回答(1)
0

如图,你已经赋值了呀。  不过你是把4个name 全部都拼接起来成一个字符串了

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-08-07 14:45

没有 实际取得值并不是王金龙、

支持(0) 反对(0) 素雅淡生丶 | 园豆:47 (初学一级) | 2018-08-07 14:46

@素雅淡生丶: 你取的值是'王金龙赵海伟王楠孟岩' 对吗

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-08-07 14:49

@素雅淡生丶: 循环结束后   UserName2的值就会‘王金龙赵海伟王楠孟岩’

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-08-07 14:50

@筱浬:  实际的结果是这样

支持(0) 反对(0) 素雅淡生丶 | 园豆:47 (初学一级) | 2018-08-07 16:17

@素雅淡生丶: 肯定是这样的 你list 的类型就是dic 你可以把这个改成string 吗?

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-08-07 16:33

@素雅淡生丶: 或者你改成 item.value 也可以

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-08-07 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册