首页 新闻 赞助 找找看

.NET 配置文件设置JavaScriptSerializer的最大长度无效

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-01-07 16:54

这是app.config

调试运行后发现最大长度没变

要用代码才会变

这个是什么原因?请问要怎么解决?

bgh的主页 bgh | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2018-08-08 10:24
< >
分享
最佳答案
0

那说明不是配置工厂生产出来的类 ,你还想 跟配置一致。

怎么解决—— 你转一下弯不就行了,非要靠这个配置?即便 是 支持 这种情况你不觉得恶心么,明明很简单的一行 为了它的配置增加7行。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-08-08 10:38
其他回答(1)
0

通过代码设置
var serializer = new JavaScriptSerializer();
serializer.MaxJsonLength = Int32.MaxValue; //设置为int的最大值
return serializer.Serialize(jsonObj);

收获园豆:10
chester·chen | 园豆:507 (小虾三级) | 2018-11-23 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册