首页 新闻 会员 周边

h5移动端页面input type=checkbox,在华为p10上无法点击切换

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2018-11-28 11:23

h5移动端页面input type=checkbox,在华为p10上无法点击切换

<div class="input-wrap toDoor">
      <p class="text">是否选择上门服务</p>
      <label class="xd-form-switch">
             <input class="input" type="checkbox" id="toDoor" name="toDoor">
      </label>
</div>

如上图,自定义了一个swich滑块,自别的手机上都正常,突然有用户反馈华为p10上点击没反应

问题补充:

与阳光握手言和的主页 与阳光握手言和 | 菜鸟二级 | 园豆:373
提问于:2018-08-13 19:09
< >
分享
最佳答案
0

查看下JS事件代码绑定是否报错和绑定成功

收获园豆:200
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2018-10-11 14:30
其他回答(3)
0

你这个是打包成app还是一般网页哦,一般网页用的浏览器一样?

无限REIZ | 园豆:3 (初学一级) | 2018-08-15 11:03

w运行在微信浏览器里面的h5页面,用的是input,只是用css改了一下样式

支持(0) 反对(0) 与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-08-24 12:14
0

就是浏览器不支持插件,没有渲染出来。用华为p10下载个uc浏览器或者其他试试。别用华为自带的

Melody.Gkx | 园豆:196 (初学一级) | 2018-08-24 09:40

q请认真看完再回复,代码已经贴上了,我明显用的是input标签,哪来的插件?

支持(0) 反对(0) 与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-08-24 12:13
0

我是在微信浏览器中打开的,而且没用什么组件,就是css改变的样式

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-11-28 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册