首页 新闻 会员 周边

2018-8-15 《一个整数 乘以 一个百分数(p)如(97.12%),结果(r)还是整数的所有p》

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-22 16:02

如题,

现在问题是:我想用js实现,但js for步阶可以是0.001吗?所以题目表示不会,高人帮助

问题补充:

690 * p = r  (r为整数的所有p,  p[98.10% ~ 99.20%]

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-08-15 21:54
< >
分享
最佳答案
0

for(var a=0,a<10,a+=0.001){}

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2018-08-15 22:19

感谢回复,步阶是小了,但非0.001 增加...

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-08-19 18:56

@Coca-code: 你tostring后再number一下啊..这个是JS的基本常识吧..

比较简单的办法是直接+1.要用的时候除以1000.就能得到自己想要的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-08-19 18:58

@吴瑞祥: 解决问题了,感谢!

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-08-22 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册