首页 新闻 会员 周边

javascript 不会执行

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我 动态的从 数据库 读取数据,生成了一个菜单,

可是菜单 用到的javascript 不会执行了(这些js是控制菜单的折叠,展开的),为什么  ??


 

问题补充: 我说的在具体点啊: 我是改造了别人 的一个静态菜单特效, 把它页面上的 数据换成从数据库读取的, 它的js,css 我因为 看不懂所以 没有动, 原样引入了 , css 到是起作用了, 只有js 没有起作用, 我把读取 出来的数据 的页面 的原来的比较了, 格式 上没有区别,都是table 的复用,这是部分代码: <table width='100%' height='280' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#EEF2FB'> <tr> <td width='182' valign='top'> <div id='container'> <h1 class='type'><a href='javascript:void(0)'>新闻中心</a></h1> <div class='content'> <table width='100%' border='0' cellspacing='0'cellpadding='0'> <tr><td><img src='images/menu_topline.gif' width='182' height='5' /></td> </tr> </table> <ul class='MM'><li><a href='4.aspx' target='main'>添加新闻</a></li> <li><a href='5' target='main'>编辑新闻</a></li> <li><a href='13' target='main'>新闻分类管理</a></li></ul> </div> <h1 class='type'><a href='javascript:void(0)'>数据资料</a></h1> <div class='content'> <table width='100%' border='0' cellspacing='0'cellpadding='0'> <tr><td><img src='images/menu_topline.gif' width='182' height='5' /></td> </tr> </table> <ul class='MM'><li><a href='6' target='main'>数据库备份</a></li> <li><a href='7' target='main'>数据库还原</a></li></ul></div> 事件是加在><a href='javascript:void(0)'> 父节点 上的,
cnby的主页 cnby | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-12-07 18:30
< >
分享
其他回答(2)
0

你先把生成的菜单代码直接打印出来,分析一下是生产菜单的时候有问题,还js兼容性有问题

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-07 19:22
0

可能是没有绑定事件

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-07 19:57
0

有没有是在页面onload后绑定事件啊····

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2009-12-08 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册