首页 新闻 会员 周边

WPF 遍历生成的Checkbox怎么添加事件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-09-25 09:05

如题如图,这些checkbox都是后台遍历生成的,怎么添加事件,比如我点击济南市,济南市下所有的县也选中

紫晶城的主页 紫晶城 | 初学一级 | 园豆:-4
提问于:2018-08-17 15:56
< >
分享
最佳答案
1

遍历生成的结果呢,有没有ID,name,value,能不能在后台遍历的时候给全部CheckBox直接加上点击事件呢

收获园豆:45
路小乙 | 菜鸟二级 |园豆:469 | 2018-08-17 16:04

直接加上点击事件?怎么加,我也想

紫晶城 | 园豆:-4 (初学一级) | 2018-08-17 16:05

@紫晶城: 贴下前后端代码看看,都不知道你怎么遍历生成的,也不知道你生成的结果什么样

路小乙 | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2018-08-17 16:13

@媳妇儿郭嘉: 可以了

System.Windows.Controls.CheckBox xb = new System.Windows.Controls.CheckBox();
xb.Checked += new RoutedEventHandler(cb_CheckedChanged);

private void cb_CheckedChanged(object sender, RoutedEventArgs e)
{

var str = e.Source.ToString();
if (str.Contains("True"))
{
//选中
}
else if (str.Contains("Flase"))
{
//未选中
}

}

紫晶城 | 园豆:-4 (初学一级) | 2018-08-17 16:27
其他回答(3)
1

new CheckBox () 时候指定 ID 绑定事件

收获园豆:5
pkyou | 园豆:98 (初学一级) | 2018-08-17 17:20
0

获取所有子项,设置IsChecked即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-08-19 20:36
0

这个简单。。首先给青岛checkbox加个ID=qd

$("#qd").chick(function(){

if($(this).is(":checked"))

{

$("#qd checkbox").attr("checked","checked");

}

})

Melody.Gkx | 园豆:196 (初学一级) | 2018-08-24 09:34

老铁,你是认真的吗?人家问的是WPF,不是JS

支持(0) 反对(0) ゞ追忆o0ゞ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-25 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册