首页 新闻 赞助 找找看

python3的win32api和win32con库没有吗

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-08-18 10:15
做一个东西出了问题,百度发现有人用这两个库可以做到
import
win32api
import win32con

win32.keybd_event(VK_CODE[keyName], 0, win32com.KEYEVENTF_KEYUP, 0)

 


win32api 按网上搜的,装了pywin32。但import win32api还是出错。
不过可以import win32,但win32.keybd_event()出错:win32没有keybd_event()方法


我也没搜到win32con这个库怎么装
还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2018-08-18 00:15
< >
分享
所有回答(1)
0

我遇到了和题主一样的问题,win32无法操控键盘,我在网上查找,选择

pykeyboard 里 PyKeyboard ,可以模拟键盘操作,题主可以试一下,至于安装win32api和win32con.可以访问这个链接
https://pan.baidu.com/s/18iEg16Yf2dC0_mY6TNP6-A,提取码:cvr7 ,下载后进入目录,pip 一下,即可,中间会报错找不到pyHook,不用管他,这个时候 win32con是可用的,
自说自话唉 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-08-18 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册