首页 新闻 赞助 找找看

一个JS的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-12-08 15:29

 一个页面是用来查询数据, 传统的页面, 上面是查询条件,  左边是各种超链接,

右下面是一个数据绑定控件,  一个页面就分为这三块, 相信我这样的说大家应该知道吧.

当我点击查询条件时, 右下面的数据绑定控件变成"加载中"的图片或提示, 

上面的查询条件和左边的超链接还是原样,   只是右下面的控件刷新获取数据.

这个页面也可以用iFrame来写, 只要效果对就可以了, 还有一点不用asp.net ajax,至于为什么不用的

原因就不回答了.

问题补充: 因为紧急, 最好有源码.
不若相忘于江湖的主页 不若相忘于江湖 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2009-12-08 09:52
< >
分享
最佳答案
0

JAVASCRIPT 把數據控件的innerhtml="<div>loading...</div>"

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>未命名頁面</title>

    <script language="javascript" type="text/javascript">
   
    function Loading()
    {
       var gr=document.getElementById("GridView1_DIV");
       gr.innerHTML=" Loading...";
      
    }
    </script>

</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="Loading()" />
            <div style="border:1px solid red;" id="GridView1_DIV">
                <asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
                </asp:GridView>
            </div>
        </div>
    </form>
</body>
</html>

收获园豆:10
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-12-08 10:05
其他回答(1)
0

上面对

牛牛博客 | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2009-12-08 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册