首页 新闻 会员 周边

js自己写的方法中如何把一个变量作为字符串返回

0
[待解决问题]

现在是需要 通过jq发送一个请求
$.getjson(url,{

token:“12345678”,
...

})
看代码 这里需要一个参数 token 是字符串类型的
必须要双引号 引起来 不然请求非法
这个token 需要通过另一个方法获得
gettoken=()=>{

const a=.... //这里是通过正则取到的数字
return a;

}

AliceBaby的主页 AliceBaby | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2018-08-20 18:39
< >
分享
所有回答(3)
0

return a + '';

神圣兽国窝窝乡独行侠 | 园豆:184 (初学一级) | 2018-08-20 20:53
0

定义一个变量去接收gettoken返回的值,然后直接将“12345678“换成变量

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2018-08-21 09:16
0

一楼说的是对的,将数字转为字符串。也可以这样写:
return String(a);

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2018-09-09 23:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册