首页 新闻 会员 周边

.net core 怎么获取虚拟目录

0
[已解决问题] 解决于 2020-01-03 23:56

写了一个.net core mvc 的项目

所有页面跳转基本都是ajax或a标签

如果项目在iis上部署为应用程序,ajax和a标签访问的路径就不对了 ,这个怎么解决呢?

HOYU_Z的主页 HOYU_Z | 菜鸟二级 | 园豆:238
提问于:2018-08-21 15:44
< >
分享
最佳答案
0

没有例子,没法看出啥原因

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2018-08-22 09:09
其他回答(3)
0

建议新建一个单独的站点部署,绑定一个不同的主机名

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-08-21 20:56
0

官网。。。

HOYU_Z | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2020-01-03 23:56

怎么解决的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-01-05 13:49
0

模板页
//获取根路径,防止iis部署位置不同
var rootUrl = '@Url.Content("~")'.substr(0, '@Url.Content("~")'.length - 1);

AJAX调用:
$.ajax({
type: 'GET',
url: rootUrl +xxxx,

fishyue | 园豆:146 (初学一级) | 2020-01-05 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册