首页 新闻 会员 周边

手机uc广告过滤怎么解决,怎么才可以不让网址给过滤掉

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

求各位大佬帮忙解决一下,我是一个刚入行的小程序猿!谢谢各位大佬了

Ju593的主页 Ju593 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2018-08-23 10:07
< >
分享
所有回答(1)
0

网址里面别出现关键词~比如'ad'肯定给你封的死死的

文字使用图片代替,uc手机本地不会过滤~只能用户手动过滤

document里面id class js等等命名也别出现关键词

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-08-24 23:05

我是写的window.location.href=“xxx.html”

uc直接给我过滤掉了,这个该咋解决啊

支持(0) 反对(0) Ju593 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-08-27 16:14

@Ju593: xxx.html内容按照上面处理,xxx肯定不能出现关键字,自己试一下吧~你没给代码没给具体文件名~也办法帮你排除

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-08-27 19:22

@远扬: 我是这么写的,您帮我看一下吧,谢谢了

 $(function() {
             
            $.getScript('http://ip.ws.126.net/ipquery', function(){

            
                if(localAddress.province.indexOf('xxx') !=-1 ){
                 
            window.location.href= 'English.html'

                }
                else {
                    window.location = 'home.html';
                }
            })});
支持(0) 反对(0) Ju593 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-08-28 09:02

@Ju593: 这只是一个脚本,从这脚本看起来没啥问题~你跳转的页面是否有被屏蔽的关键我也不清楚怎么给你看,自己检查下内容

支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-09-05 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册