首页 新闻 会员 周边

求解决方法,sqlserver数据库备份任务失败

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-08-24 17:08

数据库添加的任务作业,无法自动执行,手动执行备份作业提示失败,查询了系统日志,错误信息如下

日志名称:          Application
来源:            SQLISPackage
日期:            2018/8/24 8:54:10
事件 ID:         12291
任务类别:          无
级别:            错误
关键字:           经典
用户:            SYSTEM
计算机:           计算机名
描述:
包“yuyue_bak”已失败。
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="SQLISPackage" />
    <EventID Qualifiers="16385">12291</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-08-24T00:54:10.000000000Z" />
    <EventRecordID>13431154</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>计算机名</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
  </System>
  <EventData>
    <Data>yuyue_bak</Data>
  </EventData>
</Event>
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-08-24 09:03
< >
分享
最佳答案
0

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/db0001af-66fb-4e2c-85b3-197462a8b15e/200262016020040sqlserver27599260853034022791202213574521010260802?forum=sqlserverzhchs

你试下这里里面的方案 

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-08-24 09:12
其他回答(1)
0

建议看一下 SQL Server 中的日志

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 10:16

启动备份的时候报错了,SQL Server日志中并没有记录该时间内的异常错误

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 13:56

@大da脸: 手动执行,执行时就可以看到错误

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 13:59

@dudu: 这是直观上的报错

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 14:01

@大da脸: 点击“执行失败。有关详细...”

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 14:02

@dudu: 我用本地执行过一次,失败后 执行按钮变成灰色不可用了,

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 14:07

@大da脸: 建议检查一下备份目标文件夹的权限

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 14:14

@dudu: 之前备份正常,大概有2年多了,后来突然就出问题了,如果是权限,具体应该检查哪方面权限?

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 14:16

@大da脸: 看一下是否授权给了 NT SERVICE\MSSQLSERVER

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 14:19

@dudu: 没有这个  如果添加权限应该给哪些权限?

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 14:26

@dudu: 权限用户列表里 没有这个 NT SERVICE\MSSQLSERVER

添加也找不到该系统用户

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 14:28

@大da脸: 我这里可以添加

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-08-24 14:51

@dudu: 已解决,不是权限的问题,是连接的问题

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-08-24 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册