首页 新闻 赞助 找找看

linux 上编译 corefx 2.1 出错

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-08-24 12:17

在 linux 上签出 corefx 的 release/2.1 分支,运行 ./build.sh 命令进行编译时出现下面的错误:

corefx/Tools/FrameworkTargeting.targets(346,5): error MSB4018: The "FindBestConfigurations" task failed unexpectedly.
corefx/Tools/FrameworkTargeting.targets(346,5): error MSB4018: System.ArgumentException: No value was provided for property 'TargetGroup' and no default value exists

请问如何解决这个问题?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2018-08-24 11:14
< >
分享
最佳答案
0

我是直接在 corefx/src/System.Net.Http 中运行 ../../build.sh . 进行 build 的,需要先在 corefx 根目录中运行 ./build.sh

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-08-24 12:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册