首页 新闻 会员 周边

jmeter 测试tcp 报500,其他正常

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
公司最近自己做了一个系统,需要对服务器(包括业务服务器和通信服务器)进行压力测试,业务服务器压力测试正常,通信服务器测试时结果树中取样器结果一直Fail,哪位大神能指导一下吗? 
报错如下:Response code: 500
Response message: org.apache.jmeter.protocol.tcp.sampler.ReadException: Error reading from server, bytes read: 46
ps:结果树里面的请求和响应数据正确

 

YoungLee16的主页 YoungLee16 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2018-08-24 14:31
< >
分享
所有回答(2)
0

什么版本的jmeter,访问的方法,路径在什么地方设置?检查一下

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-08-24 16:29

jmeter用的3.1,这个路径不清楚你说的是哪个路径..不过问题找到了...是在eol的问题,eol的值应设置为response返回的数值的最后一个元素的asic码,我的是"}",所以eol值设置为125...然后就没有问题了.

支持(0) 反对(0) YoungLee16 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-08-24 16:34

图是他,在tcp取样器中

支持(1) 反对(0) YoungLee16 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-08-24 16:36

@YoungLee16: 我说的是java的接口,压测接口时,需要指定访问路径,参数,response返回值用提取器就好了,

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-08-24 16:51

@番茄vs西红柿: tcp.......不是只要给个ip和port就可以了吗......我是菜鸡.

支持(0) 反对(0) YoungLee16 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-08-24 16:58

@YoungLee16: 不好意思了,我看错了,你ping一下你要压测的服务器,可能是服务器的防火墙啥的问题

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-08-27 08:39
0

jmeter测试websocket要用到插件  你有用到吗

jmeter测试websocket协议——部署篇(一)

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-08-24 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册