首页 新闻 赞助 找找看

当某div加载出来后,我想改变该div的style属性怎么写?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-09-19 21:23

如图所示:在双击人员分配任务时候,因为弹出框位置太靠左,想在弹框出现后,调用js,改变其style属性。也就是说,怎么给未出现的元素绑定事件?大拿们靠你们了。

pecool的主页 pecool | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2018-09-02 10:39
< >
分享
最佳答案
0

我觉得可以用事件委托来实现

收获园豆:10
blurs | 小虾三级 |园豆:660 | 2018-09-03 09:54
其他回答(1)
0

在 css 文件中添加样式不就可以了吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-02 10:44

哥,我知道class,但我不知道css文件在哪?怎么找呢?

支持(0) 反对(0) pecool | 园豆:14 (初学一级) | 2018-09-02 10:58

网上说on,可以预定义未来出现元素的事件,但是这里写load不行,写click可以,但效果是:先弹出靠左位置,然后又回到正确位置。
$("body").on("load","#deleteConfimDlg",function(){
$("#deleteConfimDlg").attr("style","overflow: hidden; display: block; left: 85%; top: 80%;");
});

支持(1) 反对(0) pecool | 园豆:14 (初学一级) | 2018-09-02 11:01

@pecool: 浏览器右键“查看源文件”,或者在浏览器开发者工具中查看

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-02 11:02

@pecool: 如果找不到css文件,可以在当前页面的html代码中添加

<style>
#deleteConfimDlg {
    overflow: hidden; 
    display: block; 
    left: 85%; 
    top: 80%
}
</style>
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-02 11:04

@dudu: 这个id是后来才出现的,这样还是不行。

支持(0) 反对(0) pecool | 园豆:14 (初学一级) | 2018-09-02 12:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册