首页 新闻 赞助 找找看

请问这个问题怎么解决呀?各种权限都给了还是不行

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

大师兄丶的主页 大师兄丶 | 小虾三级 | 园豆:843
提问于:2018-09-04 13:37

"You are receiving this HTTP 200 response because system.webServer/iisnode/@devErrorsEnabled configuration setting is 'true'. "

dudu 5年前
< >
分享
所有回答(1)
0

建议在 web.config 中将 devErrorsEnabled 设置为 false 看一下具体的错误信息

<iisnode nodeProcessCommandLine="idontexist.exe" devErrorsEnabled="false" />
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-04 14:01

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2018-09-04 14:06

还是说没得权限这个问题

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2018-09-04 14:07

@大师兄丶: 你是不是指定了 nodejs 运行的端口?使用 iisnode 时需要使用动态端口

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-04 14:14

@dudu: 有设置 但是写的不是固定的,这问题都把我搞懵逼了~_~

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2018-09-04 14:19
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-04 14:25

@大师兄丶: 建议参考 https://stackoverflow.com/a/2345742 关闭 IIS 的默认错误页面,这样就可以看到具体的错误信息了

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-09-04 14:27

@dudu: 多谢高人指点,我去试试看

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2018-09-04 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册