首页 新闻 会员 周边

动态加载一个iframe,ios会打开safari浏览器,知道怎么处理么?

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-09-14 11:40
var frame_ = documen.createElement("iframe"), 
    frame_.src = "https://www.baidu.com";                                   
    frame_.width = "100%";                                      
    frame_.height = "100%";                                     
    frame_.frameborder = "0";                                       
    frame_.scrolling = "auto";                                      
                                            
document.body.appendChild(frame);

<p>在APP中加载iframe,ios会自己弹出Safari浏览器打开百度,怎么能阻止Safari浏览器的弹出</p>

问题补充:

ios 特性在app中监听到有新的链接加载,ios会自动打开Safari浏览器加载新页面(跳出app)。类型类似于,dom中的a标签跳转链接时,会打开Safari浏览器加载新链接。相关技术支持人员采用页面事件监听当点击a标签时阻止浏览器默认事件使用window.location.href = src来阻止Safari浏览器的弹出。iframe的src加载在ios中弹出safari浏览器是必然的。各路大神请问有能够在这种情况下,阻止Safari浏览器弹出的方法没有,或者提供一个可行的方案......

ET.frog的主页 ET.frog | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2018-09-06 10:30
< >
分享
最佳答案
0

把iframe 创建好,放了哪里。需要时候赋值src,显示没问题吧,我用过,没出现这样的情况。

收获园豆:5
凡事无绝对! | 初学一级 |园豆:6 | 2018-09-06 13:53

网页不会弹出,写的demo不会有这样的bug,ios设备网页默认浏览器就是Safari。在app里面就会弹出来了,Android的设备完全正常......

ET.frog | 园豆:199 (初学一级) | 2018-09-10 09:27
其他回答(1)
0

全网站关于ios中app打开Safari浏览器的文章就只有两章,是关于a标签点击链接时,采用阻止浏览器默认事件,然后使用window.location.href的方式加载新的链接--灵感来源。
iframe同样拥有contentWindow对象,contentWindow.location.href能否实现。静待答案......

ET.frog | 园豆:199 (初学一级) | 2018-09-14 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册