首页 新闻 会员 周边

html使用ajax请求后台是报错

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-09-06 11:47

ajax请求方式为:

<script type="text/javascript">var BASE_PATH = '[[${#httpServletRequest.getContextPath()}]]';</script>

function PdfFint(){
    console.log(BASE_PATH);
  console.log(BASE_PATH+"manage/pdf/exportpdf");

   $.ajax({
            url:BASE_PATH+'/manage/pdf/exportpdf',
            data:{"PlayerId":1,"TeamPlayer":1},
            type:'post',
            success:function(data){
                layerMessage("PDF文档生成成功");
            }
   });
}

请大神解答,应如何解决,并如如何实现请求后台,谢谢!

来了^O^老弟的主页 来了^O^老弟 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-09-06 10:38
< >
分享
最佳答案
1

BASE_PATH 获取是你服务端的地址,你浏览器怎么可以访问呢。大哥

收获园豆:30
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2018-09-06 11:08

如果不知道服务端地址,那该如何调用后台方法呢?

来了^O^老弟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-09-06 11:13

@山中一梦已千年:
$.ajax({
url:'/manage/pdf/exportpdf',

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2018-09-06 11:22

@czd890: 以经试过,可行,谢谢解答,但是我不明白的是在什么时候需要有服务端的地址,什么时候不需要!

来了^O^老弟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-09-06 11:46

@山中一梦已千年:
首先得明白服务端地址是什么。比如:
http://localhost:8080/manage/pdf/exportpdf.html //这个是你服务端得方法请求地址

浏览器通过这个地址访问到你的web服务器,web服务器根据一定规则找到与之对应的文件或者处理方法。
比如你的项目部署在D:/project/下面,那通常情况下上述地址请求所对应的在服务器上的文件则是D:/project/manage/pdf/exportpdf.html

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2018-09-06 11:59

@czd890: 谢谢你的解答!

来了^O^老弟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-09-06 12:50
其他回答(2)
0

跨域了吗?在后台执行允许跨域操作吧。
你百度搜一下后台允许跨域的实现方式。
实在不行就把这个错误百度一下吧

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2018-09-06 10:57
0

訊息寫了,不允許跨域請求
AJAX預設是不允許跨域的

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2018-09-06 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册