首页 新闻 赞助 找找看

AJAX 传送data 服务器报错是什么原因?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-09-06 16:46

showInput:function(){
var t = this;
alert("增加工作经验");
$.ajax({
type:"POST",
async:true,
url:globeo_.url+"/api/student/jycs/resume/insert/work",
data:{company:t.company,department:t.department,duty:t.duty,starttime:t.starttime,endtime:t.endtime},
dataType:"json",
beforeSend: function (jqXHR, options) {
globeo_.sendToken(jqXHR);
},
success:function(data,status,xhr){
//console.log(xhr);
//globeo_.getToken(xhr);
console.log(data);
if(data.status==1){
alert("添加成功");
location.reload();
}else{
alert("添加失败");
}
},
error:function(){
alert("网络错误,请检查接口");
}
}
请求头里面有data数据
控制台报错为:{status: 0, info: "服务器出错!"}

问题补充:

Form Date 数据为:
company: 乐鸟
department: 开发
duty: web
starttime: 2018-06-06
endtime: 2018-09-21

zhxx的主页 zhxx | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2018-09-06 15:50
< >
分享
最佳答案
0

检查下url是否正确 或者data 应该就是这两个哪个出错了

收获园豆:50
.NET_海 | 菜鸟二级 |园豆:480 | 2018-09-06 15:55

关键是昨天是成功的,今天做点其他的,合起来运行就成这样了

zhxx | 园豆:152 (初学一级) | 2018-09-06 16:00

@zhxx: 你只有api地址吗?看看后台对应的方法能不能收到参数。控制台返回{status: 0, info: "服务器出错!"} 应该是后台代码哪块出错了 和后台人员联调一下。我估计很有可能是后台代码出错了

.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-09-06 16:05

@.NET_海: 好的,我一会问问

zhxx | 园豆:152 (初学一级) | 2018-09-06 16:07

@zhxx: 你可以用postman 测试一下就知道是不是后台出问题了

.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-09-06 16:09

@.NET_海: 昨天晚场后台清空数据了,是账号的问题,谢谢您了!
postman 我试着用用,再次感谢推荐!

zhxx | 园豆:152 (初学一级) | 2018-09-06 16:35

@zhxx: 好了就行。前后分离的项目 postman非常重要,也很方便用来测试接口,省的出了问题不知道是前台还是后台的问题。

.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-09-06 16:39
其他回答(2)
0

请求有到后台吗?后台controller怎么接受的呢?

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2018-09-06 15:55

给的是一个API,前后分离

支持(0) 反对(0) zhxx | 园豆:152 (初学一级) | 2018-09-06 15:57
0

data:JSON.stringfiy({your data})

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2018-09-06 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册