首页 新闻 会员 周边

用exe4j打包的jar包打开携带控制台

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-09-11 13:54

如标题,运行最简单的程序,打开exe4j打包成的exe文件,会携带控制台,关掉控制台程序也关了。
以下为程序源码:
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
launch(args); //启动程序时,初始化javaFX设置
}
@Override
//javaFX程序入口
public void start(Stage fx) throws Exception {
Button btn=new Button("按钮"); //添加控件
// btn.setOnAction(this::handle2);//绑定按钮事件
btn.setOnAction(Event -> btn.setText("按钮2"));//使用lambda表达式绑定按钮事件

    BorderPane bp=new BorderPane(); //设置容器
    bp.setCenter(btn);//将控件添加进容器
    //场景布局
    Scene sc=new Scene(bp, 400, 400);//设置场景,将容器添加进场景中并设置宽高
    
    //显示
    fx.setScene(sc);//添加场景
    fx.setTitle("Hello World"); //设置标题
    fx.show(); //显示
}

请问为什么?

隐语者的主页 隐语者 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-09-11 13:31
< >
分享
最佳答案
0

已经自己解决,原来在使用exe4j打包文件的时候,勾选错了选项,如图:

隐语者 | 初学一级 |园豆:5 | 2018-09-11 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册