首页 新闻 赞助 找找看

html页面如何通过js脚本调用显示一个php页面里的内容?

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-12 10:02

html页面如何通过js脚本调用显示一个php页面里的内容?

2个页面 一个html页面 一个php页面
如何html页面中通过
<script src="a.php"></script>这种方式 掉用php页面内容过来显示在html页面中。

青茶360的主页 青茶360 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2018-09-13 16:15
< >
分享
最佳答案
0

用ajax,json传送数据

青茶360 | 初学一级 |园豆:192 | 2019-11-12 10:01
其他回答(1)
0

可以用iframe

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-09-13 16:19

iframe显示有滚动条,展现的大小和屏幕大小会固定住

支持(0) 反对(0) 青茶360 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-09-13 16:22

@赖忠标: <div class="down-main">
<iframe scrolling="yes" id="edit-frame" name="edit-frame" src="/" style="width: 100%; border-width: 0px; overflow:scroll;overflow-x:hidden"></iframe>
</div>

<script type="text/javascript">
function changeFrameHeight() {
var ifm = document.getElementById("edit-frame");
ifm.height = document.documentElement.clientHeight - 56;
}
window.onresize = function () { changeFrameHeight(); }
$(function () { changeFrameHeight(); });
</script>

支持(0) 反对(0) 徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-09-13 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册