首页 新闻 赞助 找找看

JS未定义事件Uncaught ReferenceError:

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我想实现一个点赞的功能,当点击点赞后执行一个单击事件,

js中来处理单击事件的逻辑。但是不知道为什么一直显示单击的方法未定义;

具体问题如下图:

jsp代码:

 

 

JS代码:

 

浏览器报错

 

具体报错情况如下:

 

ps:试了好多次都没用,关键以前从来没有遇到过这样的问题。

沉迷学习、无法自拔的主页 沉迷学习、无法自拔 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2018-09-16 15:11
< >
分享
所有回答(2)
0

js放到head里面去

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-09-17 08:43

js放到head里面确实是问题解决了,但是我想知道是为什么呢?

我引用js和放到head里面有什么区别吗?

@沉迷学习、无法自拔: 加载的先后问题

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-09-17 16:56

@by.Genesis: 能具体说说嘛,我对前端不是很熟悉

0

应该是 var li = obj.parentNode.parentNode; 获取上一节点,你这个是获取上两个节点,对应查一下

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-09-17 08:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册