首页 新闻 会员 周边

Convert.ToDateTime("2018-09-18 13:25:25")转换后变成了"9/18/2018 1:25:25 PM“格式

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-09-20 14:20

Convert.ToDateTime("2018-09-18 13:25:25")转换后变成了"9/18/2018 1:25:25 PM“格式

燕飞蓝天的主页 燕飞蓝天 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2018-09-20 13:02

你想显示成啥样

MrNice 5年前
< >
分享
最佳答案
0

这好像跟本机的时间展示有关的,你可以设置一下电脑的时间格式看看

收获园豆:30
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-09-20 13:30

本机没问题,在服务器上出现这种问题,设置了服务器时区为北京,语言为中文,时间格式为年月日,也重启了服务器,还是没解决

燕飞蓝天 | 园豆:175 (初学一级) | 2018-09-20 13:40

@燕飞蓝天:
这个时间格式设置对了吗?

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-09-20 13:43

@华临天下: 谢谢。我让服务器管理人员去看一下时间格式是否设置正确

燕飞蓝天 | 园豆:175 (初学一级) | 2018-09-20 13:48
其他回答(2)
0

然后呢,这变成DateTime类型了啊,你想变成啥样子,还要ToString()

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-09-20 13:31

谢谢。想保存成年月日格式,因为多个地方要用,只是一个地方的服务器出现这种问题

支持(0) 反对(0) 燕飞蓝天 | 园豆:175 (初学一级) | 2018-09-20 13:49
0

改变你本机的日期设置,在控制面板中

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-09-20 13:46

谢谢。

支持(0) 反对(0) 燕飞蓝天 | 园豆:175 (初学一级) | 2018-09-20 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册