首页 新闻 会员 周边

求急: java短信發送驗證碼怎麽在maven項目裏面使用

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-12 17:40

java短信發送驗證碼的代碼怎麽在maven項目裏面使用?求急

A—girl的主页 A—girl | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-09-21 18:07
< >
分享
最佳答案
0

1 直接购买第三方短信接口
2 查看短信接口文档
3 maven项目里代码直接调用api

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2018-09-22 18:54
其他回答(2)
0

非常简单啊,阿里云不是有这个API吗?直接下好配置好调用就可以了。

刘锐健# | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-09-21 18:52
0

非常简单啊,阿里云不是有这个API吗?直接下好配置好调用就可以了。

刘锐健# | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-09-21 18:52

在哪呀

支持(0) 反对(0) A—girl | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-21 19:02

aliyun-java-sdk-dysmsapi 你在网上搜一下

支持(0) 反对(0) 刘锐健# | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-09-21 19:05

怎么样,找到没。

支持(0) 反对(0) 刘锐健# | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-09-21 19:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册