首页 新闻 会员 周边

Ant Design框架,使用的React,想用canvas画图为什么没有效果

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

用canvas画图,没有效果,下面的方法,在React渲染完成之后调用的,不知道为什么没有效果

draw = () => {
var canvas = document.getElementById('canvas');
var ctx=canvas.getContext('2d');
ctx.fillStyle="rgb(0, 0, 0, 0.6)";
ctx.fillRect(100, 100, 300, 150);
ctx.fill();
// ctx.clearRect(110, 110, 100, 50);

ctx.strokeStyle = "red";
// ctx.strokeRect(20, 20, 150, 50);

}

Eternity_twinkle的主页 Eternity_twinkle | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-09-26 14:42
< >
分享
所有回答(1)
0

你的问题我有点没有看明白,我开发一半用vscode,高亮可以设置,但是提示是没有的,还是需要自己掌握基本的组件,

文博的博客 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-09-27 14:00

那请问高亮怎么设置,因为React都是组件拼的页面,想要里面单独的一个组件高亮显示,不知道该怎么做

支持(0) 反对(0) Eternity_twinkle | 园豆:4 (初学一级) | 2018-09-27 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册