首页 新闻 会员 周边

jquery弹出框

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-27 17:28

为什么弹出框只能弹一次,刷新再能弹下一次
if($("#" + i).val()==""||$("#" + i).val()==null||$("#" + i).val()==undefined){
// alert(stus[i]+'不能为空');
var _this = stus[i]+'不能为空';
var str='';
// console.log(_this);
var this_sec = 3000;
if (_this){
str+="<p>"+_this+"</p>";
$('.toast').append(str);
$('.toast').fadeIn();
}

            setTimeout(function () {
                $('.toast').fadeOut(function () {
                    $(this).remove();
                });
                _this = '';
            },1000);
        }
旺仔小裤头的主页 旺仔小裤头 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2018-09-27 14:56
< >
分享
最佳答案
0

你都remove了它下次怎么弹,你在setTimeout的第一行打日志你会发现setTimeout会一直执行,但是你的fadeOut只会执行一次,因为当前执行这个动画的对象,在执行动画以后被你remove了

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-09-27 16:58

谢谢,我那块应该写hide,刚刚解决

旺仔小裤头 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2018-09-27 17:26
其他回答(1)
0

你是要定时弹框吗?
把弹框写在function中用定时方法执行

Cool丶 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2018-09-27 16:42

谢谢,我刚已经解决啦,我是要点击button然后弹框,定时取消

支持(0) 反对(0) 旺仔小裤头 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2018-09-27 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册