首页 新闻 会员 周边

请问如何将jq的dialog显示到最上层?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-09-29 12:51

今天我把项目的jq从1.多更新到了3.3,发现了一个问题,jq使用dialog弹出页面,跑到了遮照层的下面。。。
我的代码是这个样子的

$(this).dialog({
resizable: false,
width: width,
height: height,
modal: true,
title: title,
hide: "fade",
buttons: {
"Modify": onModify,
Cancel: function () {
$(this).dialog("close");
}
}
});

请问是哪里有些什么不兼容吗?
跪求大神,怎么才能让它位于最上层呢?

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2018-09-28 17:43
< >
分享
最佳答案
0

给dialog设置一个较大的z-index试试

收获园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2018-09-28 20:45

不行呢。。。

临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2018-09-29 11:47

@临冰听雪丶: 你在chrome devtools试试先

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2018-09-29 12:47

@jello chen: 刚解决了。。是因为jq版本太高,然而我没有去更新jq-ui,所以导致一些东西不兼容了吧。。。

临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2018-09-29 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册