首页 新闻 会员 周边

Asp.net怎么套用静态页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-12-20 20:29

美工人员做好静态页面之后,怎么去套用这个静态页面,请高手指点下

lovedream的主页 lovedream | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-12-12 14:43
< >
分享
最佳答案
0

第一步新建一个PageName.aspx文件

第二步 将 美工.html中的<head></head>中的代码替换到PageName.aspx的<head></head>中

第三步 将 美工.html中的<body></body>中的代码替换到PageName.aspx的<body><form>这里</form></body>

第四步,就是把你 程序.aspx中的服务器控件代码,拷贝到页面中的相应位置。

收获园豆:10
Dis.asia | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2009-12-13 20:18
其他回答(4)
0

新建一个aspx页面,让后将静态页面的代码替换新建aspx页面中的初始代码。并且保证美工切出来的image,css等文件放到了正确的位置,仅此而已。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-12-12 15:54
0

将HTML的后缀直接改为.ASPX

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2009-12-12 16:20
0

楼上不对吧...aspx要有对应.cs声明的.

一般都是把新建的aspx里面的Html标签替换.

不过,很难说,有时候复制到aspx页面后会显示不正常.

或者你也可以像php的cms一样,把html文件当做模板读取,填充动态内容后再输出.

lsjwzh | 园豆:113 (初学一级) | 2009-12-13 15:24
0

既做美工又做后台

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-13 17:12
傻逼 这么简单的问题问哥啊 呵呵 搞你的C++去吧!!!!
支持(0) 反对(0) hkd6420 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-07-08 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册