首页 新闻 会员 周边

公司官网用的Vue开发 ,关于兼容IE浏览器的问题 webpack打包

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-06-20 17:52

公司的官网是用Vue开发的,但是不是那种单页面的开发方式
就是引入了Vue的库 ,然后用了Vue的一些标签属性,还有用的
axios从后台请求数据等,就和之前引入jQuery库开发页面的方式一样
但是现在问题来,开发出来页面在IE上是不显示数据的 IE9 以上都是这种情况
我估计是ES6语法 IE浏览器解析不了的原因吧,现在如果我用webpack打包工具
怎么样打包成IE能解析的呢?

黑发不知勤学早的主页 黑发不知勤学早 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2018-10-08 15:25
< >
分享
最佳答案
0

用 babel-loader 把 es6 的语法编译了不就行了吗
axios 需要环境支持 promise,那再引入 es6-promise 即可

npm install es6-promise

补丁

require('es6-promise/auto')
收获园豆:50
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2018-10-08 15:56

你看到了吗?写的这些都是以前老的开发方式 ,不是单页面写法 ,这样可以打包吗?

黑发不知勤学早 | 园豆:44 (初学一级) | 2018-10-08 17:57

@黑发不知勤学早: 可以

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-10-08 17:59

@by.Genesis: 方便指导一下吗?谢谢!

黑发不知勤学早 | 园豆:44 (初学一级) | 2018-10-08 18:02

@黑发不知勤学早: 不是已经把代码放出来了吗

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-10-08 18:04
其他回答(1)
0

针对于我这个多页面的问题,问了好多人人家都说没法打包,至今没有找到解决方案。

黑发不知勤学早 | 园豆:44 (初学一级) | 2018-10-26 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册