首页 新闻 会员 周边

docker部署wurstmeister/kafka队列

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2018-10-16 16:24

部署指令如下
1.docker pull wurstmeister/zookeeper
2.docker pull wurstmeister/kafka
3.docker run -d --name zookeeper -p 2181:2181 -t wurstmeister/zookeeper
4.docker run --name kafka -e KAFKA_ZOOKEEPER_CONNECT=zookeeper:2181 -e KAFKA_LISTENERS=PLAINTEXT://:9092 -e KAFKA_ADVERTISED_LISTENERS=PLAINTEXT://192.168.100.181:9092 -e KAFKA_BROKER_ID=1 --link zookeeper:zk -t wurstmeister/kafka

部署结果如下:
会有如下警告Connection to node 1 could not be established. Broker may not be available.,而且无法正常使用,有大佬可以告知怎么解决么?原因是什么?

浅草青晨的主页 浅草青晨 | 小虾三级 | 园豆:904
提问于:2018-10-16 09:54
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册