首页 新闻 赞助 找找看

springboot部署服务器

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-10-18 17:38

idea打包.war使用宝塔上传服务器,用linux命令运行项目,数据库也导入进去了。在本地项目是可以跑出来的,可是部署上去数据交互不了,没有数据啊。也尝试了.jar打包,连样式都崩了,数据还是访问不了。

只想敲代码的主页 只想敲代码 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2018-10-16 17:05
< >
分享
最佳答案
0

首先你打完包在本地的外置tomcat 测试一下,没问题在上传,如果在本地都出现错误,看看报错贴出来,我估计 多半是打包有问题,数据交互不了多半是配置数据库连接那块有问题

收获园豆:50
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2018-10-17 15:40

不太会,我的本地跑了是可以的,但是上传服务器拿不到数据

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 16:13

@向IT界开炮: 你数据库在哪里怎么配置的是不是服务器连接不到你的数据库

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 16:54

@DanBrown: 本地跑的是我服务器的数据库,就是拿不到数据上传服务器之后

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 16:56

@向IT界开炮: 服务器连接不上你的数据库

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 16:57

@DanBrown: 不会解决

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 16:58

@向IT界开炮: 调整连接数据库的配置文件

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 16:59

@DanBrown: 用的是yum格式的百度上很多都不一样,试了很多方法了

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 17:23

@向IT界开炮: 数据库配置文件项目在哪里配置的数据库url

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 17:31

@DanBrown: server:
port: 888
context-path: /

spring:
datasource:
driver-class-name: com.mysql.jdbc.Driver
url: jdbc:mysql://www.5201314c.cn:3306/db_jxc2
username: root
password: 123456
jpa:
hibernate.ddl-auto: false
show-sql: true
thymeleaf:
cache: false

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 17:34

@向IT界开炮: 
例:url: jdbc:mysql://22.22.222.22:3306/?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8&allowMultiQueries=true


url 直接ip加端口号,然后确认下 数据库是否有远程登录的权限,不会的话去我的博客里找安装mysql的文档中有记录

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 17:37

@DanBrown: 改了之后报错,不行啊

只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 17:42

@向IT界开炮: 你加我qq 820398513

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-17 17:43
其他回答(4)
0

你们是maven项目吗?

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-10-16 18:01

支持(0) 反对(0) 只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 08:42

@向IT界开炮: 那就行了,你直接利用maven插件(spring-boot-maven-plugin)打一个jar包,springboot内部集成了tomcat服务器,直接运行jar包就好了

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-10-17 09:35
0

打war包maven项目要加上tomcat的依赖

<dependency>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-starter-tomcat</artifactId>
    <scope>provided</scope>
</dependency>
灯塔下的守望者 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2018-10-16 18:59

有的

支持(0) 反对(0) 只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 08:42

@向IT界开炮: 方便把代码放到github上看看么

支持(0) 反对(0) 灯塔下的守望者 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2018-10-17 09:51
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-17 09:34

.jar和.war都试了访问不了数据

支持(0) 反对(0) 只想敲代码 | 园豆:14 (初学一级) | 2018-10-17 09:37
0

1、你先打出一个 jar包
2、然后上传到服务器上
3、 找到jdk 所在位置(后面的&号,是可以后台执行的命令哟):~/local/jdk1.8.0_92/bin/java -jar demo1-0.0.1-SNAPSHOT.jar &
4、查看端口是否在用:netstat -nlp | grep 你的端口号
---------------------
作者:摄氏du江
来源:CSDN
原文:https://blog.csdn.net/baidu_34750904/article/details/79106110?utm_source=copy
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

执古 | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-10-17 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册