首页 新闻 赞助 找找看

HTML编辑器

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-10-24 16:19

HTML+css
能否推荐比较好用关于的HTML编辑器?

web前段初学者的主页 web前段初学者 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-10-19 15:20
< >
分享
最佳答案
0

Notepad++:https://notepad-plus-plus.org/
HBuilder:http://www.dcloud.io/
Sublime Text:http://www.sublimetext.com/
没有比较好的,只有适合你的。主要还是看个人习惯。

收获园豆:10
疯癫释流年 | 菜鸟二级 |园豆:306 | 2018-10-19 15:28
其他回答(10)
0

HBuilder

Notepad++

Dreamweaver

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-10-19 15:28
0

初学者 Dreamweaver 等 一些可视化的编辑器。

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-10-19 15:30
0

1.WebStorm [强大]

2.Visual Studio

SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2018-10-19 15:35
0

sublime轻量级,很方便,就是要安装各种插件
hbuilder挺好用的
webstorm强大是强大,但是大啊

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2018-10-19 15:49
0

Sublime Text 汉化破解版

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-19 15:59
1

vscode没人推荐吗

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-10-19 17:12
0

还是轻量级的比较好

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-10-19 17:47
0

强烈推荐 vscode, 我之前是用hbuild, sublime, 后来遇见了vscode

bingxl | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2018-10-19 18:56
0

我觉得Adobe开发的开源的bracket编辑器很不错啊,界面也很简洁美观。
1.可以实时预览
2.可以快速编辑,在HTML可以编辑CSS和JS代码
下载地址:http://brackets.io/

芽衣 | 园豆:384 (菜鸟二级) | 2018-10-20 14:27
0

EditPlus或者SublimeText
第二个有智能提示,使用的应该比较多

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-10-20 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册