首页 新闻 会员 周边

Elastic-Job: 如何通过API创建调度job时传入参数,如何通过API取消/停止job

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如何创建调度job时传入参数?

// 定义SIMPLE类型配置
        SimpleJobConfiguration simpleJobConfig = new SimpleJobConfiguration(simpleCoreConfig, MyJob.class.getCanonicalName());
//只能制定job类型是MyJob类型,没法设置MyJob示例的构造函数参数??

如何取消/停止job?

除了在控制台console上手工操作,,通过什么API可以控制job:比如取消,或者停止,或者销毁??

Ready!的主页 Ready! | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2018-10-24 19:29
< >
分享
所有回答(2)
0

最少5个字

Ready! | 园豆:96 (初学一级) | 2018-10-25 13:27
0

最少5个字

jonyGoodBoy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-19 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册