首页 新闻 赞助 找找看

iis添加asp.net core

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-12-20 13:20

iis添加了一个asp.net core站点之后,每次重启程序池都会等20分钟,而且隔三差五网站无响应,20分钟左右后自动恢复了。稍后补充错误日志

问题补充:

iis版本号是8.5 Windows 2012 r2 ;webconfig配置<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<!--
Configure your application settings in appsettings.json. Learn more at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=786380
-->
<system.webServer>
<handlers>
<remove name="aspNetCore" />
<add name="aspNetCore" path="" verb="" modules="AspNetCoreModule" resourceType="Unspecified" />
</handlers>
<aspNetCore processPath=".\JuXueEduMVC.exe" arguments="" stdoutLogEnabled="false" stdoutLogFile=".\logs\stdout" forwardWindowsAuthToken="false" startupTimeLimit="3600" requestTimeout="23:00:00" />
<modules>
<remove name="WebDAVModule" />
</modules>
</system.webServer>
</configuration>
<!--ProjectGuid: 940D11C0-9E6C-49CA-AB2A-908989E0CC9C-->

juxue的主页 juxue | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-10-25 08:49

建议提供一下IIS的版本号与web.config的配置

dudu 5年前
< >
分享
最佳答案
0

建议试试在 web.config 使用下面的配置

<aspNetCore processPath="dotnet" arguments=".\JuXueEduMVC/dll" stdoutLogEnabled="false" stdoutLogFile=".\logs\stdout" />
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-10-25 13:22

好的 ,你这个是啥意思,如果可以,定会重谢

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 14:09

不行,覆盖之后直接502.5;添加这一行显示配置错误,是不是哪里写错了

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 14:19

@juxue: 你是怎么发布的?我这边通过 dotnet publish 命令发布出来的就是上面的配置

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-10-25 14:52

@dudu: 用的vs2017 发布出来是.exe

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 15:01

@juxue: 在发布时有2种部署方式(deployment mode),一种是 Framework-Dependent ,一种是 Self-Contained ,你用的是 Self-Contained ,建议试试 Framework-Dependent ,如果还有问题,建议排查代码

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-10-25 15:20

@dudu: 这种发布出来会有什么问题吗?

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 15:37

总共发出来三个网站,其中的我说的这个就是我描述的问题

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册