首页 新闻 会员 周边

如何在个人博客顶部用sliderbox实现幻灯片放映图片的效果

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-01-18 13:30

https://www.cnblogs.com/halfrot/p/7440794.html
就长得和上面这个链接顶部一样

Starryskies的主页 Starryskies | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2018-10-25 09:59
< >
分享
最佳答案
0

后端菜鸟来凑个热闹,进那个博客链接,F12,可以看到顶部的div布局,有个id 为imgBar 的div,div里面放了个siderbox,之后每个小格子对应一个div, 然后就是做动态切换效果了。 比较难的地方就是这部分,从页面代码看,图片是一张整图,但是分部分载入显示不知道怎么做到的,题主自己研究下吧~~

收获园豆:30
路人甲李海根 | 菜鸟二级 |园豆:415 | 2018-10-25 10:50

如果不用动态切换,单纯的左右滑动切换的话您能实现吗?

Starryskies | 园豆:167 (初学一级) | 2018-10-25 11:26

@Code_Geass: 给你个思路吧,1.百度怎么自定义博客园博客页面样式 。 2.自制 js css 轮播图 3.css图片分割显示。 这几个都拿到了,就可以尝试自己在博客园拼一个幻灯片样式的页面了。 想要做切换动效需要给不同的div 做动画显示 ,大概就是这么个流程。 我也打算做个玩玩,正在写分割图片的样式 ~

路人甲李海根 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2018-10-25 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册