首页 新闻 会员 周边

rabbitmq traces 启动失败

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-12-12 15:58

3台集群docker部署,下面是错误日志,我用rabbitmqctl trace_on -p hospital启动的

2018-10-25 07:47:55.486 [info] <0.831.0> Enabling tracing for vhost 'hospital'
2018-10-25 07:47:55.497 [error] <0.10425.0> CRASH REPORT Process <0.10425.0> with 0 neighbours exited with reason: no match of right hand value {error,{auth_failure,"Refused"}} in rabbit_tracing_consumer:init/1 line 58 in gen_server:init_it/6 line 352
2018-10-25 07:47:55.497 [error] <0.10424.0> Supervisor {<0.10424.0>,rabbit_tracing_consumer_sup} had child consumer started with rabbit_tracing_consumer:start_link([{vhost,<<"hospital">>},{name,<<"dev">>},{format,<<"text">>},{pattern,<<"#">>},{<<"format">>,<<"te...">>},...]) at undefined exit with reason no match of right hand value {error,{auth_failure,"Refused"}} in rabbit_tracing_consumer:init/1 line 58 in context start_error
问题补充:

用rabbitmqctl trace_on启动同样的错误。。好像是缺少什么权限,但我不知道哪里配

老梁讲Java的主页 老梁讲Java | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2018-10-25 16:26
< >
分享
最佳答案
0

我也碰到这个问题了,最后发现插件默认是使用 guest 用户,是因为把 guest 用户删除了,或者在配置文件里面使用其他用户

收获园豆:5
吃素的原始人 | 初学一级 |园豆:96 | 2018-12-12 10:47

配置文件在哪里啊?什么文件名?

老梁讲Java | 园豆:142 (初学一级) | 2018-12-12 10:54

@天尘·云烟: https://blog.csdn.net/mixiu888/article/details/80672212

吃素的原始人 | 园豆:96 (初学一级) | 2018-12-12 10:57

在配置文件里面加入 {rabbitmq_tracing, [{username,"admin"},{password,"123456"}]}

吃素的原始人 | 园豆:96 (初学一级) | 2018-12-12 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册