首页 新闻 赞助 找找看

关于fleck websocket问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我再win7及以上系统中实例化WebSocketServer对象成功,但是在xp系统中却失败。请问这个问题如何解决?
下面是初始化对象的代码:
var server = new WebSocketServer(“ws://127.0.0.1:xxx(端口号)”);
xp系统报错文本:提供了一个无效的参数。

Heart丶的主页 Heart丶 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-10-27 11:45

server.SupportDualStack只有get,没办法set啊

醉不归 2年前
< >
分享
所有回答(2)
0

同样的代码在xp中出错的话, 较大可能是xp中没有相应的api了。
什么年代了,还在兼容xp啊, 建议与其去搞定这个问题,还不如去搞定让你去兼容xp的人。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2018-10-27 22:16

谢谢答复。我找到解决方案了。可以直接使用Socket与HTML5的websocket通信。具体可以看这篇博客:https://www.cnblogs.com/Small-Life/p/3891042.html

支持(0) 反对(0) Heart丶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-10-29 15:17
0
chaney1992 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-01-19 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册