首页 新闻 赞助 找找看

SQL语言习题求解

0
[待解决问题]

这道题让用子查询实现:
查询数学系成绩80分以上的学生的学号、姓名、课程号和成绩。
可是我搜这道题的时候发现网上给的题目是只让查询学号和姓名,没有让查询另一个表中的课程号和成绩,所以就容易很多:
SELECT Sno, Sname FROM Student WHERE Sno IN (SELECT Sno FROM SC WHERE Grade >80) AND Sdept=‘数学系’
然而这道题让查询的内容在两张表里,这样的话难道不是必须要用到JOIN吗?可是用了JOIN这道题还怎么加入子查询?

小声比比的主页 小声比比 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-10-28 10:07
< >
分享
所有回答(1)
0

没有表结构和数据 怎么写啊

思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-10-29 10:03

我没找到怎么发图片……

支持(0) 反对(0) 小声比比 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-29 11:54

@小声比比: 右下角有上传图片

支持(0) 反对(0) 思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-10-29 12:25

@思念断了线 对不起,我这儿什么都没有……iOS版的

支持(0) 反对(0) 小声比比 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-29 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册