首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 为啥这样写会被浏览器阻止???????

0
[已解决问题] 解决于 2019-01-04 10:40

代码是在asp.cs 后台写的 ,主要是查找数据+ html标签显示(div和table 全是后台自己创建的),但是运行加载了数据 点击操作按钮 会被浏览器阻止,怎么回事? (大家好,新人提问没啥豆子,请谅解,请各位哥哥姐姐,不吝赐教!蟹蟹 大家)

主要代码:

var str="";

str= ODR["id"].ToString()+ ODR["type_name"].ToString(); //获取数据 存在变量里面

(下面是一整行长的)
加载数据:
mynode[nid].Text = "<div style='display:inline-block'><table><tr><th style='width:150px;'><span style='float:left'>" + str + "</span></th><th><input type='button' onclick='tj()'; value='添加'/><input style='margin-left:25px'; type='button' onclick='sc()'; value='删除'/><input style='margin-left:25px'; type='button' onclick='xg()'; value='修改'/></th></tr></table></div>";

落花の无痕的主页 落花の无痕 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2018-11-01 09:45
< >
分享
最佳答案
0

“点击操作按钮”,根据这句分析, 你应该是DOM显示出来了,后台代码目测没问题,而是点击事件里面的方法可能有某个危险操作,所以你的关注点应该放在你的点击事件里

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2018-11-01 10:57

<script type="text/javascript">
function tj() {
alert("你点击了添加!");
}

  function sc() {
      alert("你点击了删除!");
  }
  function xg() {
      alert("你点击了修改!");
  }

</script>

就这几句 ,我写来先测试一波都出错,要是写处理事件和方法,那基本没法玩了。。。。

落花の无痕 | 园豆:165 (初学一级) | 2018-11-01 10:59

@落花の无痕: 那你现在是什么情况,alert弹出来了吗?还是说没有弹窗依然网页无法加载?

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-11-01 11:34

@默卿: 可以弹出来,就是 弹出来后 就显示 上面的图片了。。。。。咋回事啊。。。。用火狐 没毛病啊。。。

落花の无痕 | 园豆:165 (初学一级) | 2018-11-01 11:36

@落花の无痕: 页面编码用utf-8,head标签里加上<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />试试呢

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-11-01 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册