首页 新闻 会员 周边

asp.net core 2.0发布到IIS报错 HTTP Error 502.5 - Process Failure

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-11-03 14:06

错误信息:

Common causes of this issue:
• The application process failed to start
• The application process started but then stopped
• The application process started but failed to listen on the configured port

Troubleshooting steps:
• Check the system event log for error messages
• Enable logging the application process' stdout messages
• Attach a debugger to the application process and inspect

查看windows事件日志错误显示:
Application 'MACHINE/WEBROOT/APPHOST/FORM' with physical root 'C:\fabu' failed to start process with commandline 'dotnet .\Cloud.Boss.dll', ErrorCode = '0x80004005 : c0000135.

梦亦晓的主页 梦亦晓 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2018-11-03 10:25
< >
分享
最佳答案
0

在 web.config 中将 stdoutLogEnabled 设置为 true ,然后看一下 logs\stdout 中是否有错误日志

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-11-03 10:29

没有生成logs\stdout文件夹,也没有日志输出

梦亦晓 | 园豆:112 (初学一级) | 2018-11-03 10:59

@梦亦晓: 建议看一下 IIS 应用程序池的权限设置,参考 https://github.com/aspnet/IISIntegration/issues/623

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-03 11:08

@dudu: 我用的是.net core 2.0,服务器上还需要装对应的.net core sdk吗

梦亦晓 | 园豆:112 (初学一级) | 2018-11-03 11:12

@梦亦晓: 需要安装

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-03 11:19

@dudu: 该装的都装了就是跑不起来,简直怀疑人生

梦亦晓 | 园豆:112 (初学一级) | 2018-11-03 11:40

@梦亦晓: 自己在命令行行中用 dotnet 命令能运行吗?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-03 11:49

@梦亦晓: 建议安装一下最新版 ASP.NET Core/.NET Core: Runtime & Hosting Bundle

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-03 11:52

@dudu: 问题已解决,是因为没有安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 组件
解决历程已记录:https://www.cnblogs.com/eggTwo/p/9900613.html

梦亦晓 | 园豆:112 (初学一级) | 2018-11-03 14:05
其他回答(1)
0

安装运行时就可以了, .net core runntime

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2018-11-03 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册