首页 新闻 会员 周边

cefsharp win7有些机器上不兼容无法运行,有些可以,这不兼容的问题让人头大

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2019-11-13 16:43
客户端运行出现异常,启动后界面已经出来了,紧接着就出现了(已停止运行)

客服:刚刚网管把沙盘给我安装了一下,结果软件就不能正常启动了

日志名称:          Application
来源:            Application Error
日期:            2018/11/3 8:50:30
事件 ID:         1000
任务类别:          (100)
级别:            错误
关键字:           经典
用户:            暂缺
计算机:           USER-20181026NP
描述:
错误应用程序名称: Yuyue.WPF.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5940839f
错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 6.1.7601.23677,时间戳: 0x589c9a27
异常代码: 0xc06d007e
错误偏移量: 0x000000000001a06d
错误进程 ID: 0x194c
错误应用程序启动时间: 0x01d4730f35c8b162
错误应用程序路径: C:\Program Files (x86)\CRM\Yuyue.WPF.exe
错误模块路径: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
报告 ID: 759d7b82-df02-11e8-9970-1c1b0d863bc7
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-11-03T00:50:30.000000000Z" />
    <EventRecordID>1721</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>USER-20181026NP</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>Yuyue.WPF.exe</Data>
    <Data>1.0.0.0</Data>
    <Data>5940839f</Data>
    <Data>KERNELBASE.dll</Data>
    <Data>6.1.7601.23677</Data>
    <Data>589c9a27</Data>
    <Data>c06d007e</Data>
    <Data>000000000001a06d</Data>
    <Data>194c</Data>
    <Data>01d4730f35c8b162</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\CRM\Yuyue.WPF.exe</Data>
    <Data>C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll</Data>
    <Data>759d7b82-df02-11e8-9970-1c1b0d863bc7</Data>
  </EventData>
</Event>
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-11-06 11:37
< >
分享
所有回答(1)
0

这个问题最后解决了么? 我也遇到了一样的问题。

苏格拉底儿掉 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2019-12-05 17:12

解决了,是缺少C++运行环境的问题,每个机器情况不一样,

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-05 17:15

vc++ 2015 vc_redist.x86_2015.exe  如果遇到这种情况就安装这个东西

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-05 17:16

1、NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU
.net framework 4.5.2

2、vc_redist.x86_2015.exe
vc++运行环境2015版(win7 64位)

3、vcredist_x86.exe
vc++运行环境2013版(win7 64位测试无法运行)

支持(0) 反对(1) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-05 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册