首页 新闻 会员 周边

关于 gojs 的绘制流程图 输出的json数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-05-23 17:06

关于 gojs 的绘制流程图 输出的json数据
{ "class": "go.GraphLinksModel",
"linkFromPortIdProperty": "fromPort",
"linkToPortIdProperty": "toPort",
"nodeDataArray": [
{"category":"Start", "text":"Start", "key":-1, "loc":"-139 -261"},
{"category":"End", "text":"End", "key":-4, "loc":"36 -259"}
],
"linkDataArray": [ {"from":-1, "to":-4, "fromPort":"R", "toPort":"L", "points":[-113.79069767441861,-261,-103.79069767441861,-261,-49.31976744186047,-261,-49.31976744186047,-259,5.1511627906976685,-259,15.151162790697668,-259]} ]}

key是负值 , 怎么改成正值呢, 是否需要对json数据二次处理, 有没有更简单的方法?

例子地址是:http://www.17sucai.com/pins/demo-show?id=26686

问题补充:

左边选择后, 从左边拖放到右边的节点 的生产的json数据中的
key值是负的

enych的主页 enych | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2018-11-06 18:24
< >
分享
最佳答案
0

失去价值失去价值

enych | 初学一级 |园豆:76 | 2019-05-23 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册